Главная » Статьи » Отношения » Анна

Анна отношения


Эта страница представляет собой сборник отношений Анны с другими персонажами Холодного сердца. Благодаря своей дружелюбной и общительной личности, Анна легко завела новых друзей, когда она решила найти свою сестру.

Содержание
  1. Родные
    1. Агнарр
    2. Эльза
    3. Идуна
  2. Любовный интерес
    1. Кристофф
  3. Союзники
    1. Олаф
    2. Пабби
    3. Свен
  4. Нейтральный
    1. Герцог Варавский
  5. Враги
    1. Ханс
    2. Зефирка

Родные



Агнарр

Анна обняла отца и мать, прежде чем они отправились в свое двухнедельное путешествие, не зная, что это будет последний раз, когда она их видела.

Агнарр был отцом Анны и Эльзы. Несмотря на свои обязанности короля, он считал благополучие своих дочерей своим главным приоритетом. После аварии, в которой Анна была ранена ледяной магией Эльзы, Агнарр отчаянно искал способ помочь своей младшей дочери и отвез ее в долину живого камня, где принцесса была исцелена троллем Пабби. Хотя Анна поправилась от инцидента, Агнарр был полон решимости предотвратить подобное событие и решил, что, пока Эльза не научится контролировать свою ледяную магию, она должна быть отделена от Анны. Он также решил, что замок будет изолирован от внешнего мира. Из-за ее ограниченного контакта с другими, Анна была довольно близка с ее отцом и была опустошена, когда она узнала, что он погиб в море.



Эльза

В детстве Анна и Эльза были чрезвычайно близки.

С самого раннего возраста у Анны были близкие отношения с сестрой Эльзой. Они были неразлучны, делили комнату и часто играли вместе; когда они играли, они использовали все силы Эльзы над льдом и снегом. Однако однажды ночью, Анна была поражена магией Эльзы во время игры, и хотя она полностью выздоровела, инцидент привел к их разлуке. Несмотря на это, в течение многих лет Анна будет пытаться побудить Эльзу провести с ней время, пусть и безуспешно. Поскольку воспоминания Анны об аварии были изменены, она забыла о даре Эльзы и никогда не понимала, почему Эльза закрылась от других. Из-за расстояния Эльзы Анна была оставлена с большой пустотой, которую, несмотря на все ее усилия, она никогда не сможет по-настоящему заменить.

В день коронации Эльзы, хотя Анна изначально не была уверена, как взаимодействовать со своей сестрой, она, похоже, добилась некоторого успеха в исправлении их связи. Однако, когда Эльза решила закрыть замок от мира еще раз, эмоции Анны показали себя и после короткой словесной ссоры, силы Эльзы были выявлены. Анна умоляла сестру остаться, но Эльза отказалась слушать и покинула королевство. Даже с опасностями, присутствующими в путешествии, внезапным наступлением зимних условий и годами пренебрежения, которые она пережила, Анна оставалась верной Эльзе и добровольно решила ее вернуть. Она также заверила всех, что Эльза не монстр, а просто действовала так из страха.

Пройдя большие расстояния и преодолев множество препятствий, Анна смогла найти Эльзу в своем Ледовом дворце. Хотя Эльза настаивала, чтобы она придерживала дистанцию, Анна была не боялась и никогда не переставала двигаться вперед, умоляя Эльзу вернуться домой и напоминая ей об их прошлой дружбе и ее долге перед Эренделлом. Однако страх Эльзы настиг ее, и Анна была поражена еще раз, на этот раз в сердце. Борясь с болью, Анна твердо встала и попыталась еще раз убедить Эльзу вернуться, только была выброшена из дворца охранником Эльзы, Зефиром. Анна, в конце концов, обнаружила, что Эльза заморозила её сердце и что только признак истинной любви спасет ее от превращения в лёд навсегда.

Помирившись, Анна и Эльза катались вместе во дворе.

Хотя она неоднократно физически и эмоционально страдала от Эльзы, Анна по-прежнему сильно заботилась о своей сестре. Когда она поняла, что Ханс готовился убить Эльзу, Анна перестала пытаться добраться до Кристоффа, по-видимому, отказавшись от своего единственного шанса на выживание, чтобы перехватить удар Ханса и спасти свою сестру. Тем не менее, бескорыстная жертва Анны была таким чистым представлением ее любви к Эльзе, что она смогла разморозить ее замороженное сердце и обратить последствия проклятия Эльзы. С помощью этого поступка Анна научила Эльзу, что любовь была ключом к управлению ее магией и радостно наблюдала, как Эльза восстановила лето в Эренделле. Их королевство оттаяло, Анна и Эльза обнялись, показав возрождение их старой связи. Позже, во дворе замка, они обе катались вместе, как когда-то раньше,когда были близки.

В день своего дня рождения Анна была рада провести день с Эльзой и была благодарна за все сложности, которые возникли у её сестры, пока она делала его незабываемым. Тем не менее, Анна заметила, что Эльза была больна и беспокоилась о состоянии своей сестры. Когда ей пришлось спасти ее от падения, Анна настояла на том, чтобы Эльза вернулась домой отдохнуть и поспешила сказать, что ее день рождения не был испорчен. Уложив Эльзу в постели, Анна сказала ей, что забота о ней была величайшим подарком на день рождения.


Идуна

Идуна была матерью Анны и Эльзы. Как и ее муж, Идуна очень заботилась о своих дочерях. Ночью Анна была ранена магией Эльзы, Идуна взяла Анну на руки, обеспокоенная тем, что она "заледенела". Она сопровождала Анну в долину живой скалы и испытала облегчение, когда Анна была исцелена Пабби. Будучи более пассивной, чем Агнарр, Идуна молча согласилась на разделение Анны от Эльзы, решив сохранить Анну в безопасности. Как и с Агнарром, Анна была близка с матерью и сильно оплакивал ее смерть.


Любовный интерес



Кристофф

Их приключения объединили их, Анна и Кристофф начали романтические отношения.

Анна сначала позвала Кристоффа, чтобы он помог ей в поиске Эльзы. Когда ледоруб не смог позволить себе расходные материалы в торговом посту и сауне блуждающего Оакена, она купила материалы в обмен на его помощь. Хотя Анна не соглашалась с мыслями Кристоффа о любви и возмущалась его необходимостью разоблачить пробелы в ее знании Ханса, она по-прежнему помогала ледорубу защищать сани от волков и спасла ему жизнь, когда он чуть не проскользнул в ущелье. Анна также сочувствовала, когда Кристофф потерял свои сани в погоне, пообещав заменить сани и то, что в них было и сказала, что поймёт, если он откажется идти с ней дальше. Однако, к радости Анны, Кристофф решил идти дальше с ней.

Несмотря на их бурное начало, Анна постепенно стала восхищаться Кристофф, понимая, что за его прочной внешностью ледоруба был довольно чувствительный и милый человек. Когда Анна была поражена магией Эльзы, Кристофф в мгновение оказался рядом с ней, помогая принцессе встать на ноги. Она также была благодарна, когда Кристофф, из искреннего беспокойства за ее безопасность, показал свой дом, приведя ее в долину живой скалы. Кроме того, Анна оценила опыт Кристоффа на открытом воздухе, так как это позволило им выжить в двухстах футах от земли; его знание о перепадах температуры также помогло ей остаться теплой, обеспечивая защиту от охлаждая из-за проклятия Эльзы. Однако Анна не знала, в какой степени она заботилась о Кристоффе, не обращая внимания на ее чувства из-за ее помолвки с Хансом.

После того, как Пабби сказал, что жизнь Анны была в опасности, Кристофф сразу же отвез ее обратно в Эренделл. Поскольку состояние Анны продолжало ухудшаться, Кристофф сделал все возможное, чтобы согреть её, дав ей свою шляпу. Но даже при ухудшении собственного состояния Анна выразила обеспокоенность по поводу благополучия Кристоффа, что свидетельствует о ее растущей привязанности к своему спутнику. Когда Ханс предал ее и оставил ее умирать, Анна была разочарована и начала отказываться от веры на лучшее. Однако, когда Олаф предупредил ее, что Кристофф возвращается в Эренделл, Анна поняла, что ее чувства к Кристоффу растут, и с ее поднятым духом, она нашла в себе силы отправиться через бурю, чтобы встретиться с ним.

Когда шторм внезапно прекратился, путь Анны к Кристоффу стал ясным. Тем не менее, когда она поняла, что Эльза вот-вот будет убита Хансом, Анна дала Кристоффу последний взгляд, прежде чем поспешить на помощь Эльзе, при этом затвердев в лёд. Опустошенный потерей девушки, к которой он так привязался во время своих приключений, Кристофф был безмерно рад, когда Анна оттаяла и с радостью смотрел на их воссоединение с Эльзой. Вспомнив свое обещание Кристоффу, Анна заменила его сани и с радостью сообщила ему, что он стал официальным "Ледорубом и доставщиком Эренделля". С миром в Эренделле и их пройденными неприятностями, Анна поцеловала Кристоффа в щеку, побуждая ледоруба, начать их отношения с страстным поцелуем.

К ее девятнадцатилетию Анна стала достаточно близка к Кристоффу, чтобы он уверенно выразил свою любовь к ней, хотя она все еще была немного опешила жестом.


Союзники



Олаф

Ее состояние стремительно ухудшалось, Анна все еще беспокоилась о том, что Олаф стоял близко к огню.

Олаф первоначально был снеговиком, которого Анна построила с Эльзой, когда они обе были молоды. Хотя в то время Олаф не был оживлённым, Анна все еще любила снеговика, которого она и ее сестра построили вместе.

Когда Анна много лет спустя вновь столкнулась с Олафом, она инстинктивно и пугливо отреагировала на странного одушевленного снеговика, ударив его по головой, отделив тем самым её от тела. Анна в конце концов бросила голову обратно в Олаф, хотя она приземлился вверх ногами; чувствуя сочувствие к снеговику, который не мог видеть как надо, Анна помогла Олафу выровнять голову и дала ему морковный нос. Понимая, что Олаф-снеговик, который она и Эльза построили в детстве, Анна спросила Олафа о местонахождении своей сестры, объяснив, что Эльза должна была восстановить Лето в Эренделле. Радостно реагируя на мысли о лете, Олаф провозгласил, что приведет Анну к ее сестре. Поняв, что Олаф показался ей хорошим, Анна не позволила Кристоффу разбить мечты Олафа о пребывании на летнем солнце, ведь Кристофф хотел сообщить, что он растает.

По мере того, как путешествие Анны продолжалось, ее дружба с Олафом росла, и она стала защищать своего спутника снеговика. Когда Олаф был выброшен из дворца Эльзы, Анна сердито противостояла Зефиру за жестокое обращение с ее другом и бросила снежок в неуклюжего снежного монстра. Кроме того, после того, как Зефир кинул Олафа с обрыва, Анна тревожно отреагировала, когда Снеговик упал со скалы. Забота Анны об Олафе даже вытеснила заботы о ее собственном благополучии, поскольку она предупредила Олафа, чтобы он не подходил к горячему; если бы Олаф не сделал этого, Анна бы замёрзла в холодной библиотеке и затвердела бы до льда раньше. Тем не менее, она была тронута, когда Олаф заявил, что она "стоит таяния".

Когда лето наконец было восстановлено в Эренделле, Олаф начал таять, заставляя Анну смотреть на Эльзу с беспокойством. Но до того, как Олаф полностью растаял, Эльза смогла обеспечить снеговика личным облаком, позволив ему оставаться в холоде в летнюю жару.

Позже, после того, как она потеряла равновесие, катаясь на коньках во дворе, Анна была благодарна Олафу за помощь в том, что она устояла.


Пабби

Пабби сообщил Анне, что ее замороженное сердце приведет к ее замораживанию до льда навсегда.

Хотя Анна встречалась с Пабби только дважды в ее жизни, пожилой тролль оказал значительное влияние на ее жизнь. Поскольку она была без сознания во время их первой встречи, Анна не помнила о моменте, когда Пабби исцелял травму головы, которую она получила от магии Эльзы. Тролль отвечал за изменение воспоминаний Анны об инциденте, в результате чего Анна забыла о силах Эльзы; кроме того, его предупреждения о силах Эльзы привели к тому, что Агнарру отделил Анну от ее сестры.

Их вторая встреча проходила при аналогичных, но более тяжелых обстоятельствах. Еще раз Анна была ранена Эльзой, но на этот раз ее сердце было поражено. Так как сердцем не было легко манипулировать, Пабби не смог помочь Анне. Тем не менее, Анна все еще была в долгу перед Пабби, потому что пожилой тролль предоставил ей одну последнюю надежду: признак истинной любви мог оттаять замерзшее сердце.


Свен

Анна и Свен, помогали Кристоффу, спастись от падения с обрыва.

Наряду с приобретением расходных материалов для Кристоффа, Анна также позаботились о том, чтобы купить морковки для северного оленя Кристофа, Свена. С тех пор Анна довольно быстро привыкла к Свену; у нее даже хватило смелости приказать Свену прыгнуть, когда они подошли к ущелью. Анна также помогала оленю спасти Кристоффа, когда тот чуть не упал со скалы.

Несмотря на то, что Свен был животным, Анна отнеслась к нему с уважением, даже не торопясь познакомить его с Олафом.


Нейтральный



Герцог Варавский

Анна пыталась убедить герцога Везелтона, что Эльза не опасна.

Анна познакомилась с герцогом Везелтон на коронационной вечеринке Эльзы, где они ненадолго танцевали. Хотя танцы герцога вызвали у Анны большой дискомфорт, он не был антагонистом к Анне и пытался вести с ней разговор, спрашивая о годах изоляции Эренделла. Однако, когда Эльза раскрыла свои силы на вечеринке, герцог боялся, что Анна обладает подобными способностями и спросил, является ли она также "монстром". При этом Анна сообщила герцогу, что она была "совершенно обычной" и защищала Эльзу. Хотя герцог продолжал настаивать на том, что Эльза чуть не убила его, Анна утверждала, что ее сестра просто действовала так из страха. Обвиняя себя в случившемся, Анна решила пойти за Эльзой.


Враги



Ханс

Улыбаясь со злобой, Ханс сообщил Анне, что не собирается ее спасать.

Когда Анна впервые встретила Ханса, она была сразу же очарована его хорошей внешностью и харизмой; после того, как Ханс рассказал, что у него было трудное прошлое из-за его двенадцати старших братьев, Анна чувствовала, что она может довериться ему и согласилась выйти замуж за принца, хотя она знала его менее чем день. Чувства Анны были настолько сильными, что она была слепа к Эльзе и рассуждениям Кристоффа о том, что нельзя жениться на человеке, которого только что встретила; беседуя с Анной, Кристофф неоднократно находил пробелы в своих знаниях Ханса, но Анна стояла на своём. И, несмотря на ее развивающиеся чувства к Кристоффу, Анна не обращала внимания из-за своей помолвки и верила, что, как ее истинная любовь, Ханс сможет разморозить ее замерзшее сердце.

Тем не менее, Ханс показал совершенно другую сторону своей личности, сказав, что он предложил Анне помолвку для дальнейшего завоевания трона. С ужасом Анна поняла, что Ханс оставит ее умирать, убьет Эльзу и возьмет на себя управление Эренделлом. Увидев, наконец, его истинную натуру, Анна попыталась противостоять Хансу, сказав, что он не сможет подойти к Эльзе и что ему не сойдут с рук его планы. Но эффекты проклятия Эльзы и шок откровения Ханса были слишком велики для принцессы, и она могла сделать мало, чтобы помешать принцу запереть ее в библиотеке. Но с помощью Олафа Анне удалось сбежать и сорвать попытку Ханса убить сестру, используя свое замороженное тело в качестве щита. После того, как она оттаяла, Анна больше не была одурачена внешним видом Ханса; она презрительно сказала Хансу, что он был единственным человеком с замерзшим сердцем и ударила принца в лицо, отправив его падать в воды фьорда ниже.


Зефирка

Анна и Зефир взаимно невзлюбили друг друга.

Когда одни слова не смогли убедить Анну покинуть свой Ледовый дворец, Эльза приняла более решительные меры и создала неповоротливого Зефира, чтобы физически удалить свою сестру из замка. Когда снежный монстр вынес ее из дворца Эльзы, Анна потребовала, чтобы ее поставили; однако Зефир не был собирался делать это и продолжал выбрасывать ее из дворца. Когда Зефир бросил Олафа в грубой манере, Анна была возмущена и ругала Зефира за его недоброе поведение; с враждой, Анна бросила снежок в охранника Эльзы, возмущая его этим. Хотя она застенчиво поняла, что действовала слишком импульсивно, Анна продолжала искать способы помешать Зефиру, сбивая его, освобождая зацепленное дерево. Несмотря на усилия Анны, Зефир в конце концов догнал ее и Кристоффа; после того, как он испуганно принял его требования держаться подальше, Анна перерезала веревку, на которой она и Кристофф повисли, освободив их от зефира.

Всего комментариев: 0
avatar