Главная » Статьи » Отношения » Кристофф

Кристофф отношения


Эта страница представляет собой подборку отношений Кристоффа с другими персонажами Холодного сердца. Несмотря на то, что он был несколько отшельником, Кристофф нашёл много новых друзей, когда он сопровождал Анну в ее путешествии, чтобы найти Эльзу.

Содержание

Родные


Тролли

Кристофф воспринимал троллей как семью.

Когда ему было восемь лет, Кристофф столкнулся с троллями после любопытного следа льда в долину живой скалы. Там он встретил Булда, которая полюбила его и Свена и решила приютить их и вырастить. По прошествию многих лет Кристофф пришел, чтобы посмотреть на троллей, как его семья, когда Булда радостно объявила, что Кристофф пришел "домой". На протяжении многих лет тролли пытались найти пару для Кристоффа, но безрезультатно. Тем не менее, Кристофф рассматривал троллей как "знатоков любви".

Когда Анна была поражена магией Эльзы, Кристофф решил взять ее в долину скалы в надежде, что магия Пабби может исцелить ее. Хотя Кристофф был благодарен, что тролли заботились о нем, он все еще нервничал о том, как они будут вести себя вокруг Анны; он чувствовал, что тролли могут быть несколько властными, несмотря на добрые намерения. Страх Кристоффа был подтвержден, когда тролли пытались свести его с Анной, чувствуя, что они, наконец, нашли идеального партнера. Несмотря на его протесты по этому поводу, Кристофф осознал свои чувства к Анне и в конечном итоге вернулся в замок, чтобы спасти ее.

Любовный интерес


Анна

Их приключения, сблизили, Кристофф и Анна начали романтические отношения.

Когда Кристофф впервые столкнулся с Анной на торговом посту и сауне блуждающего Оакена, он едва признал принцессу, сосредоточившись вместо этого на получении вещей и еды. Как таковой, он был удивлен, когда Анна пришла за его помощью. Хотя Кристофф не хотел оказывать свою помощь, Анна подарила ему вещи и морковь,которые он не мог позволить себе у Оакена; рассматривая это как бизнес-предложение, ледоруб согласился.

Первоначально Кристофф не имел хорошего впечатления об Анне, чувствуя, что ее поспешная помолвка с Хансом была серьезной ошибкой. Он также воспринял Анну довольно безрассудной, поскольку она чуть не подожгла его, спасая его от волков. Кристофф даже решил принять предложение Анны уйти, когда он потерял свои сани, спасаясь от волков. Тем не менее, он решил продолжать сопровождать принцессу и был удивлен, когда Анна сделала вид, что ей всё равно на его решение.

Когда их путешествие продолжалось, представления Кристоффа об Анне начали меняться, и он начал восхищаться Анной за ее оптимизм и бесстрашие. Кристофф начал выражать беспокойство за безопасность Анны, бросившись на ее сторону после того, как Эльза ударила ее. И несмотря на то, что Зефир был прямо позади него, Кристофф помог Анне встать на ноги, прежде чем бежать от бушующего снеговика вместе. Он был особенно встревожен, когда он понял, что волосы Анны становятся белым, как часть эффекта магии Эльзы и обратился за помощью, приведя ее к своему дому в долине живой скалы. Как только Пабби сообщил Анне, что ее замороженное сердце может быть оттаяно только признаком истинной любви, Кристофф сразу же поручил себе вернуть Анну Хансу, и он не обращал внимания на свою привязанность к принцессе.

Когда Кристофф доставил Анну в замок, он продолжал волноваться о ее состоянии, настаивая на том, чтобы она не волновалась о его делах. И даже после того, как ворота закрылись, Кристофф постоял у входа в замок перед тем, как окончательно уйти, осознав, что Анна теперь с ее "истинной любовью", Хансом. Однако, когда Кристофф заметил, что над замком образуется метель, он сразу же развернулся, чтобы вернуться за Анной, несмотря на необходимость войти в сердце бури. Несмотря на то, что он ничего не видел, Кристофф услышал голос Анны и продолжал продвигаться. Но в конце концов шторм остановился, и Кристофф наконец увидел путь к Анне и бросился вперед.

Тем не менее, Анна отвернулась от него, и Кристофф мог только остановиться и смотреть в отчаянии, когда она бросилась на путь меча Ханса, превратившись в лёд. Ошеломленный потерей девушки, к которой он так привык во время своих приключений, Кристофф был безмерно рад, когда Анна оттаяла и с радостью смотрел на их воссоединение с Эльзой. Вспомнив, что Кристофф потерял свои сани, Анна заменила их новой моделью и с радостью сообщила ему, что он стал официальным "Ледорубом и доставщиком Эренделла". С миром в Эренделле и закончившимися неприятностями, Кристофф чувствовал себя настолько счастливым, что закружить Анну в воздухе и заявить, что он хочет поцеловать ее. После того, как он опешил, Анна поцеловала Кристоффа в щеку, побуждая ледоруба начать свои отношения с более страстным поцелуем.

Следующим летом Кристофф помог подготовиться к девятнадцатилетию Анны, украсив внутренний двор большим плакатом. После защиты торта от озорных Снежков, ледоруб с гордостью представил его Анне и получил достаточно уверенности, чтобы открыто заявить о своей любви к ней. Сила их связи такова, что Кристофф обращался к Анне всякий раз, когда он был расстроен и нуждался в поддержке, потому что он считал ее хорошим источником советов.

Союзники


Эльза

У Кристоффа и Эльзы было не самое лучшее начало.

До того, как он даже встретил ее, Кристофф, казалось, боялся Эльзы в какой-то степени, так как он был не уверен в настойчивости Анны, что ее сестра разморозит зиму. Он продолжал выражать свои сомнения относительно Эльзы, когда он, Анна, Свен и Олаф подошли к Ледовому дворцу Эльзы и столкнулись с сосульками, чуть не ударившись носом. Когда он наконец встретил Эльзу, Кристофф стал настороженно относиться к ней и умолял Анну, чтобы они ушли, заметив, что за стенами дворца появлялись зловещие тени. После того, как Анна отказалась, Эльза использовала свои силы для создания зефира, который изгнал их из дворца.

Однако Кристофф в конце концов принял Эльзу и даже попытался противостоять Хансу за его действия. Он также принял подарок Анны, услышав, что Эльза сделала его ледяным мастером и доставщиком Эренделла. К моменту дня рождения Анны, Эльзе и Кристоффу был достаточно комфортно, чтобы он помог ей устроить вечеринку. Хотя, когда Эльза сказала ему ничего не трогать, пока она пошла разбудить Анну, он игриво интерпретировал ее слова, чтобы показать, что он идиот.

Олаф

Кристофф был удивлен мечтой Олафа насладиться летом.

Во время их первой встречи Кристофф был удивлен живым Олафом и сказал, что Снеговик "жуткий". Но ему также показался довольно очаровательным Олаф, особенно обращая внимание на его руку. Когда Олаф описал свою мечту испытать лето, Кристофф сначала отреагировал с забавой и попытался сказать снеговику, что он растает в жару; однако Анна предупредила ледоруба не делать этого. Несмотря на это, Кристофф решил сохранить свое молчание из-за недостатка тепла у Олафа.

Хотя Олаф назвал его "обалденным осликом" и по-прежнему ошибочно называл его "Свен", Кристофф был дружелюбен по отношению к снеговику. Прибыв в Ледовый дворец Эльзы, Кристофф и Олаф выразили обоюдное разочарование в том, что не смогли войти, и приняли просьбу Анны "на минуту" с Эльзой буквально, считая шестьдесят секунд вместе. Позже, когда Олаф был разделен на его составные части после его борьбы с Зефиром, Кристофф помог снеговику собраться. И когда он привел Анну в Эренделл, чтобы увидеть Ханса, Кристофф предупредил Олафа, сказав ему держаться подальше, хотя предупреждение упало на глухие уши.

Свен

Кристофф сыграл колыбельную, пока он и Свен готовились ко сну.

До встречи с троллями Кристофф не имел близких, кроме своего оленя, Свена. Еще в детстве Кристофф был невероятно близок к Свену, и оба работали вместе, чтобы заработать своё места среди ледорубов. Когда он стал старше, Кристофф продолжал заботиться о Свене, приходя к нему, чтобы относиться к нему больше, чем как просто к домашнему животному; он не только делился едой со Свеном, он также всегда следил за тем, чтобы Свен кусал первый. Кристофф даже "беседовал" и "пел" со Свеном, имитируя голос оленя. С этой целью, Свен был как совесть Кристофа, убедившись, ледоруб не бросил Анну в ее путешествии, чтобы найти Эльзу.

Кристофф любит Свена до такой степени, что граничит с чрезмерной защищённостью, поскольку он отказался позволить Анне сказать Свену прыгать, даже когда они устремились к зияющему ущелью, настаивая на том, что только он мог сказать Свену, что делать. Тролли даже считали, что их отношения находятся на грани "законов природы". Тем не менее, Кристофф показал, что не всегда ценит вклад Свена, поскольку он энергично боролся против попыток оленя вернуть его к Анне. Несмотря на это, ледоруб сильно заботился о Свене и перестал пытаться добраться до Анны, когда олень упали в воду, решив не продолжать, пока Свен не показался из воды живым.

Нейтральные


Зефирка

Несмотря на то, что он пытался избежать гнева Зефира, Кристофф был вынужден бежать с Анной после того, как принцесса разгневала снеговика.

Несмотря на то, что Зефир выбросил Кристоффа из дворца Эльзы, ледоруб не сделал гигантскому снеговику ничего плохого и даже попыталась остановить Анну, настаивая на том, чтобы она оставили его. Несмотря на это, Анна напала на Зефира со снежком, в результате чего Снеговик разозлился и преследовал их. Несмотря на отсутствие антагонизма по отношению к Зефиру, Кристофф поддерживал успешную попытку Анны помешать снеговику, выпустив зацепленное дерево.

Опыт работы с Зефиром оказал длительное влияние на Кристоффа, поскольку ледоруб поспешил через районы недалеко от Северной горы во время доставки льда, услышав, что они теперь являются территорией снеговика.

Враги


Ханс

До встречи с Хансом, Кристофф не имел реального мнения о принце и просто чувствовал, что Анна была опрометчива в выборе жениться на ком-либо так быстро. Тем не менее, Кристофф был слепым к своей собственной развивающейся привязанности к Анне и не только упустил из виду свои предыдущие претензии о том, что Ханс был совершенно незнакомым, но и вернул Анну Хансу в надежде, что принц сможет спасти ее.

Когда Кристофф, наконец, встретил Ханса после того, как принц оставил Анну умирать и попытался убить Эльзу, он был возмущен действиями принца и попытался противостоять ему, хотя он был остановлен Анной.

Волки

Во время первой части своего путешествия на северную гору, Кристофф обнаружил, что его сани преследуются стаей Волков. Он знал об опасности, которую представляли волки, сказав Анне, что они могут быть съедены. Когда волки напали на его сани, Кристофф отбил их, используя факел в сочетании с его мускулами.

Всего комментариев: 0
avatar