Главная » Статьи » Персонажи » Анна

Великая Оттепель

Содержание
  • 1 История
    • 1.1 Ранние годы
      • 1.1.1 Раннее детство
      • 1.1.2 Несчастный случай
      • 1.1.3 Исцелени
      • 1.1.4 Отдаление друг от друга
    • 1.2 День коронации
      • 1.2.1 Возобновлённая надежда
      • 1.2.2 Красивый незнакомец
      • 1.2.3 Воссоединение
      • 1.2.4 Связывание с Хансом
      • 1.2.5 Секрет Эльзы
    • 1.3 В поисках Эльзы
      • 1.3.1 Потерялась в дикой местности
      • 1.3.2 Знакомство с Кристоффом
      • 1.3.3 Преследование волками
      • 1.3.4 Странная встреча
    • 1.4 Холодное сердце
      • 1.4.1 Ледяной дворец
      • 1.4.2 Побег от Зефирки
      • 1.4.3 Любовные эксперты
      • 1.4.4 Возвращение в Эренделл
    • 1.5 Откровения
      • 1.5.1 Вся суть Ханса
      • 1.5.2 Природа любви
    • 1.6 Признак истинной любви
    • 1.7 Великая Оттепель
    • 1.8 Рождество
    • 1.9 Девятнадцатый день рождения
  • 2 Личность
  • 3 Способности
  • 4 Пустяки

Великая Оттепель

Эльза воспользовалась моментом, чтобы подумать о том, что сказал Олаф и поняла, что "любовь оттаивает". С новообретённой уверенностью, Эльза взглянула на Анну, а затем подняла руки, заставляя лёд и снег подниматься в воздух. Собрав снег в гигантскую снежинку в небе, Эльза махала руками и Снежинка рассеивалась, в результате чего превратилось в ясное летнее небо. Счастливая, Эльза обратилась к Анне, которая сказала, что всегда знала, что Эльза сможет оттаять Эренделл. Анна тогда с тревогой заметила, что Олаф начал таять в летнюю жару, но Эльза действовала быстро, одаривая Олафа личным облачком, чтобы держать его в холоде.

Мирная и счастливая обстановка была прервана Хансом, который очнулся и встал на ноги. Злой на действия Ханса, Кристофф пошёл противостоять принцу, но был остановлен Анной, которая спокойно пришла в себя. Удивившись, увидев Анну живой, Ханс заявил, что Эльза заморозила её сердце; в отместку Анна издевалась над Хансом, говоря, что единственное замороженное сердце здесь только у него. Затем она ударила Ганса в лицо, сбив его с корабля вниз. Довольная, Анна снова обратилась к Эльзе и радостно обняла её. Через плечо Анны, Кристофф встретился с ней взглядом, и она светло улыбнулась в ответ.

Их приключения соединили их, и Анна и Кристофф начали романтические отношения.

В мирном Эренделле, Ханс и Герцог Везелтона были изгнаны из королевства. На пристани, Анна взволнованно бросилась показывать Кристоффу его новые сани, и хотя он изначально не хотел принимать подарок, Кристофф принял его после того, как Анна сообщила ему, что королева назвала его официальным "Ледяным мастером со своим верным доставщиком, Свеном". Когда его спросили, нравится ли ему подарок, Кристофф поднял Анну и сказал, что ему это нравится, случайно добавив, что он хочет поцеловать её. Смущенный этим комментарием, Кристофф нервно заикался, пока Анна не поцеловала его в щеку; ободренный этим, Кристофф нежно поцеловал её, знаменуя собой начало их романтических отношений.

С возвращением лета в Эренделл, Анна и Эльза наконец воссоединились.

Позже были открыты ворота в замок, и вся деревня пришла в двор замка, где Эльза создала ледовый каток. Глядя на свою сестру, Анна прокомментировала, как ей нравятся открытые ворота, и Эльза заверила её, что они "никогда не закроют их снова". Затем она даровала Анне пару коньков, которые Анна называла "красивыми". Хотя Анна утверждала, что она не каталась на коньках, Эльза с энтузиазмом вытащила свою сестру, и с помощью Олафа она тренировала Анну. Наслаждаясь летним днём с Олафом, Кристоффом, Свеном и жителями деревни, две сестры радостно катались, разрыв между ними наконец-то решился.

Рождество

Анна объявила начало праздников, позвонив в колокольчик.

На их первое совместное Рождество за 13 лет, Анна и Эльза приготовили сюрприз для королевства. Анна пошла в обеденный зал и восхищалась обстановкой; она пыталась взять с пиршества какой-то миндальный пирог, только для того, чтобы Олаф сошёл с ума от его вкуса. Анна сказала ему, что пока он не может открыть сюрприз. Анна выразила восторг от первого Рождества в Эренделле, и вышла во двор с Эльзой и Олафом, чтобы поприветствовать граждан.

После того, как колокольчик был представлен Кристоффом и Свеном, она позвонила в него с Эльзой и Олафом. После того, как Эльза объявила, что праздники начались, Анна сказала Олафу, что теперь он может поделиться сюрпризом. Тем не менее, все начали покидать внутренний двор, что привело Анну к вопросу о том, почему все уходят так скоро. Все люди, с которыми она говорила, ответили, что они должны были пойти и подготовить свои семейные традиции. Это оставило Анну и Эльзу немного неуверенными, но Кристофф заверил сестёр, что им не нужна большая вечеринка, и объяснил им свою традицию через балладу. Анна была восприимчива к традиции, но не решалась на предложение Кристоффа приготовить традиционное рагу.

Анна, Эльза и Олаф затем вернулись в обеденный зал. Когда Олаф спросил, какова их семейная традиция, Анна спросила Эльзу, может ли она вспомнить что-либо из их детства. Когда Эльза только вспомнила о звонке в колокольчик, Анна указала, что это традиция королевства; Эльза извинилась, заявив, что это её вина, что у них нет традиции. Она вышла из зала, закрыв за собой дверь. Анна пыталась следовать за ней, но вместо этого вздохнула и ушла

Анна была на чердаке над своей спальней, где Эльза нашла её в поисках чего-то традиционного; в своих поисках она нашла вещи с детства в своем старом шкафу. Затем сестры посмотрели на вещи Эльзы, которая в основном состояли из перчаток. Анна также нашла любимую детскую игрушку, перед тем как Эльза положила глаз на коробку, и возможное решение их сложностей. Она показала Анне содержимое коробки, от которой она ахнула.

Несмотря на всё время, проведенное отдельно, Олаф был напоминанием о связи, которую Анна все ещё делила с Эльзой.

Анна заметила, что Свен пытается донести ей о том, что Олаф был потерян в лесу; затем она, Эльза и Кристофф собрали поисковую группу и отправились в лес, чтобы найти его. После некоторых поисков Анна и Эльза нашли его покрытым снегом от дерева. Он объяснил, что пошел искать для них традиции, но в конечном счете потерпел неудачу. Анна и Эльза тогда объяснили ему, что он был их традицией; во время их лет друг от друга, Анна сделала подарки для Эльзы, идеей всегда был Олаф. Он был тем, что поддерживало их связь во время их отстранённости друг от друга, и было тем, что напоминало им, что они все еще любят друг друга.

Анна и другие вернулись в Эренделл. По дороге они остановились на замерзшем озере. Эльза создала стол из льда, где лежала еда. Она также взяла Анну с собой в центр озера, где она создала большую елку. Анна убрала фигурку Олафа из коробки с подарками, которые Эльза оставила внутри звезды, и поставила Олафа на вершину дерева. Анна и ее семья тогда стояли в восхищении от зрелища.

Девятнадцатый день рождения

В день своего девятнадцатого дня рождения Анна была подозвана Эльзой, которая упорно трудилась, чтобы создать идеальный день рождения. Надев новое платье, Анна заметила, что Эльза чихает и переживала, что ей плохо. Эльза, однако, отказалась от беспокойства Анны и продолжила украшать оба их платья и сказала своей сестре следовать красной нитке, которая приведет к подаркам, разбросанным по всему замку и Эренделлу. После катания на велосипеде по залам замка и вниз по винтовой лестнице, Анна и Эльза, выбрались из окна, чтобы отправиться в деревню. Когда она нашла больше подарков, Анна все больше беспокоилась о состоянии Эльзы.

На деревенской площади Анна встретила компанию детей, которые пели ей песню, и Оакена, который предложил Эльзе холодное средство. Хотя ее сестра отказалась от предложения, Анна почувствовала, что Лекарство понадобится и взяла его. Страхи Анны были подтверждены, когда ей пришлось вмешаться, чтобы спасти Эльзу от падения с часовой башни. Сообщая своей сестре, что остальную часть празднования придется отложить, Анна заставила Эльзу признать, что у нее холод.

Анна сказала своей прикованной к постели сестре, что забота о ней - лучший подарок на день рождения.

Когда сестры вернулись в замок, Эльза извинилась за то, что испортила то, что должно было быть идеальным днем рождения, когда Анна заверила Эльзу, что ничто не было разрушено, и сказала ей отдохнуть в постели. Когда ворота открылись, Анна, взглянула на сюрприз и была впечатлена тем, как Кристофф, Свен, Олаф, несколько граждан Эренделла, и большая группа миниатюрных снеговиков теперь работали вместе, чтобы доставить торт. После того, как Эльза отправилась отмечать день рождения, Анна обратила свое внимание обратно к своей сестре и помогла ей вернуться в кровать. В спальне Эльзы, Анна дала ей теплый суп и сказала ей, что шанс заботиться о ней был лучшим подарком на день рождения, который она когда-либо могла попросить.

Личность

Хотя она пережила много трудностей, у Анны были оптимистические перспективы на будущее.

Анна - очень энергичный человек, который относится к миру с почти наивным оптимизмом. В детстве Анна была особенно энергичной и активной; она бегала по залам замка, скользила по этажам и прыгала на различных предметах мебели. Чрезвычайно экстравертированная, Анна постоянно жаждет компании других и всегда быстро налаживает новые связи, независимо от социального положения.

Тем не менее, в течение многих лет Анна перенесла много боли, вытекающей из ее одинокого прошлого. В молодом возрасте Анна была вынуждена жить одна в стенах замка. Она пыталась сделать все возможное и сохранить свои заветные отношения с Эльзой, но она всегда оказывалась проигнорированной. Когда ее родители погибли в морском путешествии, Анне больше некому было обратиться за компанией.

Больше всего Анна хотела наладить отношения со своей сестрой, но после постоянного пренебрежения она начала искать другие способы заполнить пустоту, оставленную Эльзой, выбирая для себя ошибочное и идеализированное восприятие романтики. Встретившись с Хансом, Анна быстро связалась с красавцем-принцем, и после сочувствия к его подобным переживаниям, она согласилась на его брачное предложение. Но когда обстоятельства привели к разоблачению сил Эльзы, Анна не могла не попытаться еще раз воссоединиться со своей сестрой, демонстрируя огромное количество веры.

Хотя Анна была ослаблена проклятием Эльзы и предательством Ханса, ее дух были поднят Олафом.

Тем не менее, во время своего путешествия для возвращения лета, Анна оказалась верной. Хотя Анна твердо верила, что ее сестра никогда не повредит ей, Эльза непреднамеренно заморозила ее сердце, поставив ее в смертельную опасность. И когда ей отчаянно нужен был Ханс, чтобы поцеловать ее, и разморозить ее замороженное сердце, Анна была опустошена, когда принц показал, что он использовал ее все время в попытке захватить трон; оставленная в морозной библиотеке, Анна была обречена на смерть, думая, что никто не любит ее. Но благодаря своевременному вмешательству Олафа, Анна было обучено истинному смыслу любви, и с обновленной верой она отважилась пойти через бурю, чтобы встретиться с Кристоффом.

Верная тем, о ком она заботится, Анна не стесняется поддерживать тех, кто рядом с ней, когда герцог Везелтона назвал Эльзу "монстра", Анна быстро встала на защиту сестры, сказав, Эльза была просто напугана и не хотела заморозить лето. И после того, как Олаф подвергся жестокому обращению со стороны зефира, Анна сразу же столкнулась со снежным монстром, несмотря на то, что он был во много раз больше нее. Даже когда ее собственная жизнь была в опасности, Анна все еще рассматривала благополучие других; поскольку она медленно поддавалась воздействию проклятия Эльзы, Анна волновалась вместо этого О Кристоффе и его ледяном бизнесе. И несмотря на необходимость оставаться в тепле, Анна все еще предупреждала Олафа держаться подальше от огня. После того, как ее старые представления о любви были преобразованы, Анна была единолично ответственна за свое собственное спасение, поскольку она спасла себя от проклятия Эльзы, самоотверженно стоя между ее сестрой и мечом Ганса. Больше не обманутый очаровательными взглядами Ханса, Анна также не колебалась в поставке своей собственной справедливости на принца за его действия.

Анна часто действовала импульсивно, особенно в отношении своих друзей.

Верная своей динамичной личности, Анна - импульсивная, даже опрометчивая личность. Хотя Ганс был по существу совершенно незнакомым человеком, Анна не только согласилась выйти за него замуж, но и доверила ему благополучие всего королевства в ее отсутствие, решения, которые впоследствии приведут к почти катастрофическим последствиям. Она также приступила к поиску, чтобы найти свою сестру, не рассматривая Продолжительность ее отсутствия. И среди опасных сил Эльзы, Анна продолжала стремиться поощрять ее сестру, не делая паузу, чтобы подумать о риске. Однако, чаще всего, ее быстрое мышление оказалось неоценимым; Анна смогла помочь Кристоффу в защите саней от волков с музыкальным инструментом и горящим одеялом, и она смогла освободить себя и Кристоффа от лап зефира, перерезав веревку, на которой они висели.

Несмотря на трудности, которые она пережила, по своей сути, Анна остается причудливым и веселым человеком.

Способности

Отсутствие у Анны надлежащих навыков альпинизма не помешало ей попытаться залезть по скале, чтобы добраться до Эльзы.

Несмотря на то, что Анна не обладает магической силой, как ее сестра, она по-прежнему грозна сама по себе. Она проявила полное бесстрашие, бросив вызов Зефиру, несмотря на то, что существо легко вышвырнуло ее из дворца Эльзы. В тандеме со своим импульсивным поведением Анна быстро встает на ноги, способная менять тактику, когда этого требует ситуация; поскольку их сани были догоняемые волками, Анна использовала лютню Кристоффа в качестве импровизированного оружия, чтобы помочь добытчику льда в защите. Кроме того, несмотря на то, что он сосредоточен на спасении от бесчинствующего зефира, Анна быстро использовала провисающее дерево, катапультируя его вертикально, чтобы временно препятствовать прогрессу снежного монстра.

Анна также обладает невероятным количеством выносливости. Когда ее лошадь бросила ее, Анна часами шла по глубокому снегу на своих двух ногах. Она также приступила к своему путешествию, чтобы найти Эльзу, оснащенную ничем иным, как ее коронационным платьем и плащом, демонстрируя достаточную устойчивость к холоду. Когда Эльза ударила Анну в сердце своей ледяной магией, Анна смогла выздороветь довольно быстро, и хотя проклятие продолжало усиливаться, Анна смогла заставить себя продолжать двигаться, даже в метель.

Анна также хороший вязальщик, сказав Кристоффу, что она может сделать шарф менее чем за день.

Пустяки


  • Анна очень любит шоколад и разделяет эту черту со своей старшей сестрой, Эльзой.
    • Анна также любит крумчаке. Она научила Ханса есть крумкаке, когда они провели время вместе на коронационной вечеринке Эльзы.
  • Несмотря на то, что в то время она была без сознания, Анна вспомнила о своей первой встрече с троллями, сказав Хансу, что ей приснилось, что блондинистая прядь в волосах была результатом "поцелуя тролля".
  • Хотя Анна отказалась позволять Кристоффу сказать Олафу, что он растает в тепле, она в конечном счете была той, кто открыл это снеговику.
  • В детстве, Анна прочитала почти все книги в библиотеке, и многие из них дважды.
    • Анна также жевала книги, когда была малышкой.
  • Анна появляется в четвертом сезоне шоу ABC, давным-давно, и изображается Элизабет Лейл.
  • В свой день рождения, Анна была вызвана своей сестрой в такой же манере, как она с Эльзой, когда они были детьми.
Всего комментариев: 0
avatar